上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A03 2020年3月26日
要闻
放大 缩小 默认
未来三天吹风降温降雪齐上阵

本报讯(实习记者 王娜)连日来,全省气温持续上升,在西宁最高气温即将突破20℃时,一股冷空气突然来“搅局”。记者从省气象局获悉,3月25日夜间,我省北部地区的最高气温回落较大,西宁市最高气温将下降6℃。

据省气象台最新预报,25日至26日,海西西部有6至7级偏西风,西宁、海东有4至5级东南风,并伴有沙尘天气;西宁、海东、海南北部、黄南日平均气温将下降6℃至8℃;西宁南部、海东南部、海南南部、玉树、果洛北部有降雪天气,累积降雪量在1至3毫米之间,降雪主要集中时段在25日夜间。

未来三天全省天气趋势:25日夜间至26日白天,海东大部、黄南南部、果洛大部、玉树大部有小雪,省内其余地区多云或晴;26日夜间至27日白天,全省各地阴或多云;27日夜间至28日白天,西宁、海东南部、海北大部、海南、黄南、果洛、玉树、格尔木有小雪,省内其余地区多云或阴。

上一篇