上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A10 2020年3月26日
百姓热线
放大 缩小 默认
有问必答

已经逾期

张先生来电询问:他因一时疏忽,没有在公积金贷款扣款日期前向卡内存入足够还款金额,现在主动还款会影响信用度吗?

市住房公积金管理中心工作人员答复:没有按时还款则上月的逾期已生成,之后还款也会影响个人信用度。

史益竹

到辖区交警队处理

张女士来电询问:前几天车辆违停被贴了违停告知单,但违停告知单不慎丢失了,该怎么处理?

市公安交通管理局工作人员答复:违停通知单丢失后,驾驶人可带车辆行驶证、驾照到辖区交警大队接受处理。

晓峰

跨年即可

李先生来电询问:他的孩子明年9月上初中,想知道今年什么时候必须将户口迁入?

市教育局工作人员答复:户口迁入跨年即可,即孩子的户籍在今年12月31日之前迁入就可以在辖区中学入学。楚楚

缴存满6个月

曲先生来电询问:他准备买一套商品房,想知道首次用公积金贷款购房需要什么条件,最多能贷多少?

西宁住房公积金中心工作人员答复:需具有稳定收入和良好的信用状况,同时借款申请人的住房公积金账户需处于正常缴存状态,且足额正常缴存满6个月以上。最高贷款额度为50万元,具体可贷额度需借款人携带夫妻双方的征信报告前往中心贷款窗口进行预审核算。

建文

上一篇  下一篇