上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A07 2019年11月9日
体育新闻
放大 缩小 默认
武磊评分再获球队最低

11月10日 23:00 马竞VS西班牙人

本报综合消息 北京时间11月8日,欧联杯小组赛第四轮较量中,西班牙人在主场以6:0战胜只有9人应战的卢多格雷茨,提前锁定一张32强入场券。武磊在第72分钟替补出场,未能打破很长一段时间的得分荒。

曼联在主场以3:0轻取贝尔格莱德游击队,提前两轮获得出线权。

联赛一蹶不振,欧战高歌猛进,是西班牙人的真实写照。本赛季,西班牙人在联赛排名倒数第二,但在欧联杯前三战高居小组头名。而在大胜卢多格雷茨后,他们还在刷新着欧战纪录。

事实上,这是球队主帅马钦在接手西班牙人以来的首场主场胜利,同时也是西班牙人自8月22日以来在主场的首场胜利。这场胜利还帮助西班牙人扩大自己的欧战不败纪录——欧战25场不败。在这份纪录榜单上,第二名的阿贾克斯只有21场。

本场比赛最闪耀的球员无疑是32岁的中场格拉内罗,他在赛后获得whoscored评分的10分。但相比队友,替补出场的武磊在表现上没有太多亮点,武磊在赛后的数据和评分也能说明一些问题。6.34分是全队的最低评分,在第72分钟替补出场后,武磊只有8次触球,没有射门,传球成功率为87.5%。

对于武磊来说,进球并不是衡量价值的唯一标准,但是这个赛季已经过去一段时间,他的进球数还是停留在两个,确实需要通过更加有效的进攻表现来证明自己。

上一篇  下一篇