上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A07 2019年11月9日
体育新闻
放大 缩小 默认
明晨挑战拜仁
多特蒙德士气更盛

11月10日 01:30 拜仁VS多特蒙德

本报综合消息 北京时间11月10日凌晨,德甲联赛将展开一场焦点对决,拜仁坐镇主场迎战多特蒙德。双方近10次交锋,拜仁5胜1平4负略占优势。在主场,拜仁对多特蒙德保持着极高的胜率,但今昔不同以往。

拜仁本赛季在欧冠赛场强势,但在德甲赛场的表现却不尽如人意。本赛季德甲联赛10轮战罢,拜仁仅排在积分榜第四位,与领头羊门兴有4分之差。进25球失16球,进攻火力与莱比锡并列德甲第一的拜仁,却是前十球队中丢球最多的。

拜仁并未丧失争冠希望,在上轮客场惨败法兰克福后,主帅科瓦奇下课。拜仁目前还没有确定正式主帅人选,阿莱格里、温格、穆里尼奥等人都是热门主帅人选。可以说拜仁目前正处于动荡之秋。

而多特蒙德最近有强势反弹迹象,目前已升至德甲积分榜次席,如今又在欧冠小组赛第四轮主场逆转战胜国米。三线作战收获三连胜的多特蒙德可谓气势如虹。

就整体实力、历史战绩来看,拜仁主场作战有优势,但拜仁近期的状态似乎很难让人看好。

上一篇  下一篇