上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A14 2019年9月11日
交通热线
放大 缩小 默认
便道坑洼难行亟待维修

9月2日,不少司机致电本报交通热线,反映通往沈家寨垃圾场的一段便民道路被车辆碾轧出了很多大坑,车辆通行十分困难,尤其遇到下雨天,根本没法通行。

王先生说,通往沈家寨垃圾场的原是一条柏油路,不知什么原因,部分路段半年前被施工单位圈起来了,在旁边临时修建了一条便道,由于便道没有铺沙石,再加上平时无人维护,现在这条便道大坑连着小坑,已经持续一段时间了。司机们说,通往沈家寨垃圾场两边的有物流公司、有仓库、有驾校、考试中心和村庄,再加上每天运送垃圾的环卫车多,车流量非常大,尤其到了下雨天,车辆很容易陷入泥坑,十分危险。来电中,司机们希望有关部门协调施工单位尽快维修便道,方便车辆通行。

9月2日下午,记者赶到现场看到,便道在一个大斜坡上,南侧是建筑工地,用蓝色围挡围住;北侧工地是福禄巷西延伸段。正如司机们反映的那样,便道坑洼情况比较严重,大车勉强能通过,底盘低的小车根本上不去。记者看到,一辆小双排车货车加大油门往上冲,但还是从坡上溜了下来,差点撞上了后面的车辆。过往的司机们说,10天前,有人随便在坑里垫了一些土,但时间不长经雨水冲刷又恢复了原状。

就此,城中区建设局相关负责人答复,他们将尽快联系南川综合开发管理委员会、开发商到现场查看情况,共同协商便道维修的办法。9月10日记者再次接到城中区建设局工作人员反馈,已将坡道修建成缓坡,并在上面铺设了砂石,缓解了车辆通行难的状况。记者 曙光

上一篇  下一篇