上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A11 2019年8月14日
百姓热线
放大 缩小 默认
政风行风热线

尽快办理

来电 杨女士反映:去年,她从青海雪峰牦牛乳业有限责任公司辞职后,由于原单位没有向社保局提交一份失业保险减员名单,致使现单位给她办理的失业保险交不了。

反馈 青海雪峰牦牛乳业有限责任公司工作人员答复:已向单位专管人员反馈杨女士的情况,尽快到社保局办理手续,争取本周三之内办好。曙光

车辆故障

来电 王女士反映:12日上午10点10分左右,在北小街公交站等往东行驶的83路公交车,等了半个多小时都没有等到,给出行带来不便。

反馈 西宁公交集团运营服务部工作人员答复:经了解,9点后按照平峰时段的发车间隔,83路公交车每15分钟发一班,一辆正在运营的83路公交车在五一路口出现了故障,影响到了整条线路运行时间,导致市民候车时间过长。

晓峰

上一篇  下一篇