上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A11 2019年8月14日
百姓热线
放大 缩小 默认
碰碰车占据广场居民求助热线

近日,海湖新区万达华府、世通国际、刘家寨等小区的居民致电本报百姓热线反映,海湖新区北城7区广场是供居民休闲娱乐的场所,已经持续多年了,不知怎么回事,最近一段时间,每到晚上总有一个商户在广场上经营碰碰车娱乐项目,跳舞的居民需要绕着碰碰车走,显得非常混乱。居民们多次交涉无果的情况下便求助晚报,希望有关部门出面协调一下。

据了解,海湖新区北城7区广场有5000多平方米,是举办活动、供居民们休闲娱乐的场所,不允许进行任何商业经营。近段时间,北城7区把广场西侧一个小广场租给一商户搞碰碰车经营活动。为了规范这位商户的行为,8月初,北城7区与他签订了协议,划定广场西侧为其经营区域,商户如今的行为属于超区域经营。

就此,海湖新区北城7区相关负责人说,为了还居民们休闲娱乐的地方,8月13日,他们已责令碰碰车商户进行整改,并重申了协议中规定的经营区域,晚上还将派人到现场进行检查,进一步规范商户的经营行为。

记者 曙光

下一篇