上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A02 2019年8月14日
要闻
放大 缩小 默认
我市召开来宁援青干部欢迎会议

本报讯 (通讯员 宁组)近日,西宁市召开来宁援青干部欢迎会议,贯彻落实省委省政府第三、第四批援青干部人才轮换交接大会精神,欢迎、交接第四批援青来宁工作的8名干部,并对新一阶段对口支援工作提出了要求。市委副书记马坚讲话,市委常委、副市长王剑锋介绍市情,市委常委、组织部部长赵海成主持会议。

会议指出,对口援青重大战略部署,充分体现了党中央、国务院对青海的特殊关怀,广大援青干部不忘初心、牢记使命,以出色的工作业绩、良好的为民形象,有力促进了全省特别是西宁经济发展、社会进步和民族团结。会议要求新一批来宁援青干部要充分把握好这一提升自我的宝贵机遇,专心致志抓学习,心无旁骛干工作,聚精会神想问题,不负时光,不负使命,在建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁的广阔舞台上收获梦想、实现价值。

会议强调,西宁作为受援方、受益方,要一如既往地全力支持、协调好援青工作,最大限度发挥好援青干部的重要作用。各受援单位要珍视国家机关高层次干部来宁工作的难得契机,妥善解决援青干部在工作生活中遇到的困难,为援青干部用心、用情、用智援青解除后顾之忧、创造良好条件、提供坚强保证。市委组织部作为工作主管部门,要统筹落实好各项关心关爱措施,全力做好服务保障和“留才”文章,努力让援青干部在“第二故乡”建功立业、书写精彩。

会上,援青干部张广栋、市发改委主任吴密森分别代表援青干部和受援单位作了表态发言。

上一篇  下一篇