上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A02 2019年8月14日
要闻
放大 缩小 默认
全面推动新时代全市普法工作

本报讯 (实习记者 严进芳) 8月13日,市委全面依法治市委员会普法协调小组召开第一次会议,市委常委、宣传部部长、市委全面依法治市委员会普法协调小组组长王霞主持会议并讲话。

会议传达学习了中央全面依法治国委员会第一、二次会议精神、省委全面依法治省委员会第一次会议精神、省委全面依法治省委员会守法普法协调小组第一次会议精神和市委全面依法治市委员会第一次会议精神,审议通过《中共西宁市委全面依法治市委员会普法协调小组工作规则(试行)》及《2019年全市普法依法治理工作要点》,部署全市普法年度重点工作。

会议强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以“两个绝对”为标准,以“两个绝对”具体化为载体,紧密结合实际,认真抓好贯彻落实,确保中央重大决策和省市委的工作要求不折不扣落到实处,全面推动新时代全市普法工作。一是提高站位,把方向,着力提升新时代普法工作的政治引领力;二是把握重点,抓融合,着力提升普法工作的感染力;三是狠抓落实,明定位,着力提升普法工作的统筹力,围绕建设现代高原美丽幸福“大西宁”、当好全省新型城镇化建设排头兵的奋斗目标,为加快建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁营造浓厚法治氛围。

上一篇