上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A11 2019年7月12日
百姓热线
放大 缩小 默认
有问必答

不在招生范围内

韩先生来电询问:最近城中区保育院发出了一则招生通知,说是幼儿年龄满3.5周岁,即2016年3月1日之前出生的幼儿,可持户口簿、房产证到保育院报名,饮马街、文化街等都在保育院的招生范围,是不是把斗行街漏了?

城中区保育院工作人员答复:保育院规模小,本着就近解决入园问题,计划招3个小班,每班限定25个名额,斗行街偏东一些,不在保育院招生范围内。 曙光

需重新申请

刘先生来电询问:他的户口以前在海东市,是低保户,现户口已迁入西宁,想把低保关系也转到西宁,可海东民政部门说低保关系不能迁转,有没有这样的规定?

城西区民政局低保科工作人员答复:低保档案确实不能迁转。本人的户籍地变动后,需带相关资料到现户籍所在地的街道办事处重新申请低保,待审核通过后才能享受。 晓峰

到营业厅办理

王先生来电询问:他家的有线电视停机已经一年多了,现在想继续开通收视,但有线电视用户证找不到了,这种情况应如何办理开通业务?

省有线电视广播信息网络股份有限公司工作人员答复:由机主本人带身份证、机顶盒内的智能卡到各营业厅办理开通收视业务。 晓峰

上一篇  下一篇