上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A07 2019年7月12日
体育新闻
放大 缩小 默认
埃神斩回归首球
恒大3球完胜泰达

本报综合消息 北京时间7月11日20时,2019赛季中超联赛第17轮天津泰达主场对阵广州恒大淘宝的比赛在天津奥体中心体育场进行。

主场作战的泰达在前30分钟占据了主动,“阿森纳”锋线组合威力十足,阿奇姆彭在左路频频突破,瓦格纳、乔纳森也获得了很好的射门机会,其中瓦格纳的一次任意球攻门击中了门柱。恒大在第34分钟取得入球,杨立瑜精彩贴地斩攻破旧主球门;第65分钟,回归恒大的埃尔克森斩获入球;全场补时阶段,保利尼奥在张修维助攻下扩大比分。最终天津泰达主场0:3不敌广州恒大淘宝,天津泰达继续积22分排名联赛第7位,而恒大则是拿到8连胜继续以2分差距紧追北京国安。

夏窗加盟到恒大队的埃尔克森,这场比赛里首发登场,值得一提的是,这也是他在1299天后,再度为恒大登场。这场比赛里,埃尔克森也凭借个人能力攻入精彩入球,助恒大锁定场上胜局。

下一篇