上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A03 2019年7月12日
要闻
放大 缩小 默认
晚报邀您讲述西宁精彩故事

蓝天白云、绿水青山是西宁市民的幸福味道;

热情奔放、活力四射是西宁市民的待客之道。

又是一年7月季,西宁迎来了第四届绿色发展论坛暨2019西宁城市发展投资洽谈会!2012年一路走来,从蹒跚学步到如今的急速奔跑,7年时间,城洽会的成长印记见证着勤劳朴实的西宁人民以时不我待的精神,在绿色发展的道路上勇往直前的模样。

如今,市民在蓝天白云下,骑着自行车徜徉在清澈的湟水河畔、鲜花绿树间;“绿电15日”、绿色公交,让我们每一个人都体验感受着绿色生活;传统产业绿色化改造、产业链延伸、园区循环经济发展,一个个绿色产业正在崛起…… 西宁正进行着一场关乎人民福祉、永续发展的绿色变革,一幅青山绿水、碧城如画的生态文明建设美好图景徐徐展开。

这些年随着城洽会的成功举办,每一个西宁人都亲眼见证着:一个个招商项目的落地、一个个创新技术的应用,一个个公园绿地布满城市角落……西宁经济突飞猛进的发展速度,提振了西宁人民勇往直前的信心。这一场场城洽会的成功举办,不仅聚集了人气、转变了观念、带动了消费、促进了发展,更让人们清晰地感受到了西宁绿色发展的希望和脉络。

为了让本届城洽会真正成为“百姓的盛会”,通过百姓眼中对城洽会的感受,反映出西宁经济的发展、城市的品位、交通、环境的变化,从百姓的感受中展现西宁的美丽,为西宁发展汇聚金点子、新能量,从即日起,西宁晚报将在重要版面开设:“2019城洽会·讲述西宁精彩故事”栏目,同步开通晚报微信、微博和热线电话等六大平台,最大限度地汇集和倾听来自您内心深处对城洽会的感受。说一说这些年西宁这座城市发生的变化,谈一谈您眼中幸福西宁模样,用身边最真实的故事和印记,见证西宁绿色发展的速度和惊喜。

西宁晚报六大平台邀您来参与:

1.西宁晚报“2019城洽会·讲述西宁精彩故事”热线电话:可拨打0971—8230541、18309710769、18609719583直接向我们反映。

2.西宁晚报官方微博:关注西宁晚报官方微博,发送私信“2019城洽会·讲述西宁精彩故事”。

3.西宁晚报官方微信:关注西宁晚报官方微信,在微信后台发送留言“2019城洽会·讲述西宁精彩故事”。

4.西宁晚报头条号:关注西宁晚报头条号,发送私信“2019城洽会·讲述西宁精彩故事”。

5.西宁晚报手机客户端:下载西宁晚报手机客户端青海全搜索,进行反映。

6.西宁晚报推荐邮箱:直接发送“2019城洽会·讲述西宁精彩故事”相关资料至邮箱373262706@qq.com。

(记者 王瑞欣)

下一篇