上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A18 2019年1月11日
社区周报
放大 缩小 默认
腊八,我们欢聚一堂

在一年一度的传统节日“腊八节”来临之际,各社区纷纷举办各种活动,和辖区居民一起品香粥、讲民俗、唠家常,欢聚一堂。

10日一大早,香格里拉社区会议室彩球高挂,辖区党员居民和全体社区委员欢聚一堂,共庆腊八。社区党委书记首先向大家表达了诚挚的祝福和问候,随后社区工作人员和居民一起熬粥、品粥、话腊八。辖区幼儿园的小朋友们送上了“欢乐过腊八 福豆恋拼画”游戏活动,增添了不少节日气氛……

10日上午,昆西社区开展以“温暖昆西 浓情腊八”为主题的腊八节活动,社区党员、在职党员和居民一起欢乐度过,大家分享着自己家乡的腊八风俗,社区工作人员还为每一位在场的居民端上了香喷喷的腊八粥。尕寺巷社区举办“腊八”茶话会,邀请辖区居民品香甜腊八粥,欣赏精彩节目,同时为辖区21户贫困群众准备了米、面、油。 记者 楚楚

上一篇  下一篇