上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A17 2018年8月10日
社区周报
放大 缩小 默认
挺短挺有趣

民族团结一家亲

8月7日下午,文博路社区举办了以“民族团结一家亲”为主题的文艺演出活动。在舞蹈《吉祥祝福》中拉开了联谊活动的序幕,歌曲《在那东山顶上》让大家联想起祖国的繁荣昌盛。台上演员歌声嘹亮、舞姿优美,台下观众掌声不断、欢呼喝彩,节目尽显多民族特色。同时,现场以在周围摆放展板、横幅,发放宣传册的形式积极倡导各族群众要相互信任、相互尊重、和睦相处,共同营造和谐美好的居住环境,动员居民积极参与到民族宗教理论政策的学习教育活动中来,做民族团结的模范。 史益竹

社区协调清理倾倒枯树

8月6日上午,矿建小区家属楼前一棵枯树由于树根腐烂突然倾倒斜压在居民楼外墙上,树干横卧在主干道中间,阻断了道路,影响居民出行,造成安全隐患。社区工作人员了解情况后,第一时间来到现场挂上警示牌,告知周边居民注意出行安全,远离倒塌树木,同时及时联系林业部门请求帮助解决这一问题。下午,林业部门工作人员赶到事发地点,立即对倒塌树木进行清理,经过一个多小时的紧张作业,倾倒的树木被顺利清运拖走,确保了小区居民的生活安全。

建文

上一篇  下一篇