上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A11 2018年8月10日
社会新闻
放大 缩小 默认
降雨引发山洪
青关线清大段将封闭施工

本报讯(记者 一丁)记者8月9日从省路网中心获悉,国道G310连共线(原省道S201)青关线清大段将从即日起封闭施工一个月。

据悉,国道G310连共线(原省道S201)青关线清大段K16+400—K17+400(塔沙坡村)处因近日的强降雨天气,导致该路段山洪暴发,造成路基掏空,公路冲毁,交通中断,不具备道路通行条件,存在极大的安全隐患。为及时修复路面,省交通运输部门决定于8月8日至9月8日对该段公路进行封闭施工,期间禁止一切机动车辆和行人通行,施工期间若遇特殊原因封闭施工的时间还需延长。

记者了解到,道路施工期间,车辆将进行绕行。对此,交通运输部门为驾驶员提供了如下绕行方案:循化县城至大河家方向的车辆可绕行平大线(大力加山)至临夏至大河家;大河家至循化县城方向的车辆则需绕行至临夏至平大线(大力加山)至循化县城。

上一篇  下一篇