上一版  下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A02 2018年3月13日
聚焦全国两会
放大 缩小 默认
谱写新时代强军兴军的崭新篇章
——习近平主席在解放军和武警部队代表团发表重要讲话引起强烈反响

新华社北京3月12日电 春意融融的京西宾馆,迎来又一个激动人心的时刻。

12日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席十三届全国人大一次会议解放军和武警部队代表团全体会议并发表重要讲话,强调要扎扎实实推进军民融合深度发展,为实现中国梦强军梦提供强大动力和战略支撑。

关怀鼓舞军心,嘱托砥砺力量。这是习主席连续第六年出席全国人大军队代表团全体会议并发表重要讲话。今年会上每名代表发言后,习主席都就有关问题一一谈了看法,同大家深入交流。来自解放军和武警部队的290多名代表进一步感受到习主席对国防和军队建设的高度重视和关心,倍感振奋、备受鼓舞。大家一致表示,要坚持以习近平强军思想为指引,坚决贯彻落实习主席重要讲话精神,奋力谱写新时代强军兴军的崭新篇章。

(下转A06版)

上一篇  下一篇