下一版
 
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
A01 2017年12月7日
头版
放大 缩小 默认
王晓率队考核湟中县党风廉政建设责任制落实情况

本报讯(记者 肖芳)12月6日,市委书记、市党风廉政建设责任制工作领导小组组长王晓率领市党风廉政建设责任制考核第一组对湟中县2017年党风廉政建设责任制落实情况进行考核。市领导管新民一同前往。

王晓指出,这次党风廉政建设责任制考核,既是对湟中县党政领导班子及其成员“两个责任”落实情况的一次全面政治体检,也是通过考核进一步压实责任、推动工作的重要手段。湟中县要全力以赴配合好考核组工作,既要讲一年来的工作成效、好的经验和做法,也要如实地向考核组反映情况和问题。考核组要严格遵守考核工作纪律,以严的标准、严的要求、严的作风,既要全面客观评价湟中县落实党风廉政建设责任制的工作情况,更要通过考核帮助湟中县发现和解决一些问题,做到客观公正、实事求是,全面深入、推动工作。

王晓要求,一要以这次考核为契机,全面梳理总结。对全县党风廉政建设和反腐败工作进行一次深入“回头看”,认真总结成功做法,深入查找问题不足,善于借鉴先进经验,结合实际改进提高工作。二要以这次考核为契机,深刻警醒反思。全县上下要结合学习宣传贯彻党的十九大精神,以党的政治建设为统领,切实增强“从严管党治党永远在路上”的意识,(下转A02版)

上一篇  下一篇